UNSER RESTAURANT

In unseren Räumlichkeiten verschmelzen Tradition und Moderne zu einem geschmackvollen Ambiente:
für gepflegtes Genießen und unvergessliche Feierlichkeiten.
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung in unserem Restaurant.

 

Unsere Speisekarte


Genießen Sie unsere köstlichen Gerichte

Lunchmenü


Mittwoch – Freitag von 11:45-14 Uhr

Unsere Menüvorschläge


Ihre Auswahl an köstlichen, leckeren Gerichten für Ihre Feierlichkeit.

Bankett – & Veranstaltungsmappe


Erfahren Sie mehr über unsere Veranstaltungsräume & Leistungen…

Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung “Teller” im Guide MICHELIN Deutschland 2021

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von www.falstaff.at zu laden.

Inhalt laden

Gaststube

Mit traditioneller Holzvertäfelung, Kachelofen und schwäbischer Gemütlichkeit ist die Gaststube das Herzstück unseres Hauses.
Hier lässt sich‘s gemütlich verweilen bei kulinarischen Spezialitäten aus unserer Küche – beim Essen und Trinken sowie bei Festlichkeiten. Unsere Gaststube bietet Platz für bis zu 40 Personen. 

Wintergarten

Im modernen und lichtdurchfluteten Ambiente unseres Wintergartens können Sie mit Blick ins Grüne genussvolle Zeit verbringen.
Die hochwertige Einrichtung sowie die Vielseitigkeit der Tisch Varianten lässt Ihre Feierlichkeit zum individuellen Erlebnis werden. Die angrenzende Terrasse kann in Verbindung mit dazu gebucht werden; dadurch ergibt sich ein spannender Dialog zwischen Drinnen und Draußen. Der Wintergarten bietet einen reizvollen Rahmen für Veranstaltungen mit bis zu 80 – 90 Personen.

Gartenfeeling

Traumhaft präsentiert sich die großzügige Gartenterrasse, die sich direkt an den Wintergarten anschließt. Hier genießen Sie bei warmen Temperaturen in mediterraner Atmosphäre sommerliche Gerichte und erfrischende Getränke. Im Sommer ist die Terrasse ideal für Feste und Feierlichkeiten für bis zu 50 Personen.

UNSERE KÜCHE

Regionalität, Kreativität und Qualität

… diese Werte prägen unsere Kochkultur, die wir sorgsam pflegen und mit herzlicher Gastlichkeit zu einem einzigartigen Genuss komponieren.

Moderne bodenständige Küche, mit Leidenschaft und Liebe zum Detail, so lautet das Credo von Küchenchef Stephan Schlecht. Die Speisekarte steckt daher voller hausgemachter Köstlichkeiten. Typische regionale Spezialitäten wie Kutteln, Rostbraten und handgeschabte Spätzle servieren wir ebenso wie internationale Gerichte, die wir sorgfältig mit ausgewählten Zutaten frisch für Sie zubereiten. Unsere schwäbischen Maultaschen kochen wir traditionell nach unserem über Generationen überliefertem Familienrezept. Gerne führen wir Sie aber auch auf kulinarische Entdeckungsreise, bei der Sie schwäbische Klassiker wie Schweins- oder Kalbsbäckle raffiniert interpretiert als markantes Geschmackserlebnis neu entdecken können.

Zur guten Tradition unseres Hauses gehört es, nur erstklassige Produkte aus der Region zu verarbeiten, die wir direkt vom Erzeuger beziehen. Das Fleisch stammt aus artgerechter Tierhaltung von Landwirten aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb, das Gemüse von den umliegenden Bauernhöfen. Denn für uns bedeutet unbeschwerter Genuss nicht nur exzellentes Essen und Trinken verbunden mit gepflegter Gastlichkeit, sondern auch ein respektvoller Umgang mit der Natur.

Öffnungszeiten Restaurant

Restaurant & Küche
Montag Ruhetag

Öffnungszeiten der Küche am Mittag
Mittwoch, Donnerstag, Freitag und Sonntag
12.00 – 14.00 Uhr

Öffnungszeiten der Küche am Abend
Dienstag bis Samstag
18.00 – 21.00 Uhr

Samstag mittags und Sonntag abends auf Anfrage;
für Geburtstage und Feierlichkeiten ab 15 Personen
stehen wir Ihnen nach Absprache gerne zur Verfügung.

Wir bitten um Tischreservierung und freuen uns auf Ihren Besuch.

Ansprechpartner

Unser Restaurantteam steht Ihnen für Fragen gerne zur Seite.
Bitte vereinbaren Sie für Menübesprechungen einen Termin mit uns.