UNSER RESTAURANT

In unseren Räumlichkeiten verschmelzen Tradition und Moderne zu einem geschmackvollen Ambiente:
für gepflegtes Genießen und unvergessliche Feierlichkeiten.
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung in unserem Restaurant.

 

Gaststube

Mit traditioneller Holzvertäfelung, urigem Kachelofen und rustikalem Mobiliar ist die behagliche Gaststube das Herzstück unseres Hauses. Hier lässt sich‘s gemütlich verweilen bei kulinarischen Spezialitäten aus unserer Küche – beim Essen und Trinken sowie bei Festlichkeiten. Gesellschaften mit bis zu 70 Personen können hier und im Nebenzimmer ungestört feiern.

Wintergarten

Im modernen und lichtdurchfluteten Ambiente unseres Wintergartens können Sie mit Blick ins Grüne genussvoll schlemmen. Durch die angrenzende Terrasse ergibt sich ein spannender Dialog zwischen Drinnen und Draußen: ein reizvoller Rahmen für Veranstaltungen mit bis zu 80 Personen.

Gartenfeeling

Traumhaft präsentiert sich die großzügige Gartenterrasse, die sich direkt an den Wintergarten anschließt. Hier genießen Sie bei warmen Temperaturen in mediterraner Atmosphäre Speisen und Getränke. Im Sommer ist die Terrasse ideal für Feste und Feierlichkeiten für bis zu 50 Personen.

UNSERE KÜCHE

Regionalität, Kreativität und Qualität

… diese Werte prägen unsere Kochkultur, die wir sorgsam pflegen und mit herzlicher Gastlichkeit zu einem einzigartigen Genuss komponieren.

Moderne bodenständige Küche, mit Leidenschaft und Liebe zum Detail, so lautet das Credo von Küchenchef Stephan Schlecht. Die Speisekarte steckt daher voller hausgemachter Köstlichkeiten. Typische regionale Spezialitäten wie Kutteln, Rostbraten und handgeschabte Spätzle servieren wir ebenso wie internationale Gerichte, die wir sorgfältig mit ausgewählten Zutaten frisch für Sie zubereiten. Unsere schwäbischen Maultaschen kochen wir traditionell nach unserem über Generationen überliefertem Familienrezept. Gerne führen wir Sie aber auch auf kulinarische Entdeckungsreise, bei der Sie schwäbische Klassiker wie Schweins- oder Kalbsbäckle raffiniert interpretiert als markantes Geschmackserlebnis neu entdecken können.

Zur guten Tradition unseres Hauses gehört es, nur erstklassige Produkte aus der Region zu verarbeiten, die wir direkt vom Erzeuger beziehen. Das Fleisch stammt aus artgerechter Tierhaltung von Landwirten aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb, das Gemüse von den umliegenden Bauernhöfen. Denn für uns bedeutet unbeschwerter Genuss nicht nur exzellentes Essen und Trinken verbunden mit gepflegter Gastlichkeit, sondern auch ein respektvoller Umgang mit der Natur.

Öffnungszeiten Restaurant

Restaurant & Küche
Montag Ruhetag

Öffnungszeiten Küche Dienstag bis Freitag
12.00 – 14.00 Uhr und 18.00 – 21.00 Uhr / kleine Auswahlkarte bis 21.30 Uhr

Öffnungszeiten Küche Samstag mittags geschlossen;
für Geburtstage und Feierlichkeiten ab 15 Personen
stehen wir Ihnen auf Anfrage gerne zur Verfügung.
Abends geöffnet 18:00 – 21.00 Uhr / kleine Auswahlkarte bis 21:30 Uhr

Öffnungszeiten Küche Sonntag
12.00 – 14.00 Uhr und 18.00 – 21.00 Uhr

Wir bitten um Tischreservierung und freuen uns auf Ihren Besuch.

Ansprechpartner

Unser Restaurantteam steht Ihnen für Fragen gerne zur Seite.
Bitte vereinbaren Sie für Menübesprechungen einen Termin mit uns.