Unser Fleischerei-Fachgeschäft ist berechtigt, die f-Marke des Deutschen Fleischerhandwerks zu führen. Hierzu haben wir uns zur Einhaltung eines hohen und nachprüfbaren Qualitätsstandards verpflichtet:

  • In unserem Betrieb trägt der Fleischermeister die persönliche Verantwortung.
  • Gut ausgebildete und geschulte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gewährleisten die Herstellung einwandfreier Produkte sowie im Verkauf eine qualifizierte und individuelle Beratung unserer Kunden.
  • Frische und Vielfalt sind Grundlage unseres Angebots.
  • Den Großteil unserer Produkte stellen wir in handwerklicher Tradition selbst her.
  • Wir beziehen unser Fleisch ausschließlich aus unserer Region.
    Tierschutzaspekte, insbesondere die Einhaltung kurzer Transportwege, werden streng beachtet.
  • Wir verarbeiten und veredeln nur Fleisch, dessen Herkunft sich jederzeit nachweisen lässt.
  • In unserem Fleischerei-Fachgeschäft werden grundsätzlich alle Wertvorstellungen und Qualitätsnormen fleischerhandwerklicher Tradition beachtet.