VERZEHRFERTIGE SPEZIALITÄTEN IN DOSEN UND GLÄSERN

Alle Aspik- und Wurstspezialitäten sowie unser beliebtes Griebenschmalz werden selbstverständlich
ohne Konservierungsmittel hergestellt & schonend konserviert.

KOCHWURST-KLASSIKER

Delikatess-Leberwurst


Hausmacher Blutwurst


Hausmacher Leberwurst


Weisse Presswurst


HALBDAUERWARE

Grobe Bauernwurst


Bierwurst


BRÜHWURST

Bierschinken


Bratwurst


Fleischkäse


Lyoner


Schinkenwurst


ASPIK & BROTAUFSTRICH

Eisbein in Aspik


Griebenschmalz


Öffnungszeiten Metzgerei

Montag 8.00 – 13.00 Uhr
Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag 8.00 – 13.00 Uhr; 14.30 – 18.00 Uhr
Samstag 8 – 12.30 Uhr

Telefon Metzgerei 07123 / 9780-50
E-Mail Metzgerei info@hotel-metzgerei-roessle.de