KÜCHENFERTIGE SPEZIALITÄTEN IN GLÄSERN

Unsere Eintöpfe, Fleischgerichte & Ragouts, Soßen & Suppen werden selbstverständlich
ohne Konservierungsmittel hergestellt & schonend konserviert.

EINTÖPFE, FLEISCHGERICHTE & RAGOUTS

Currywurst


5,00 Euro

Gulasch


7,20 Euro

Königsberger Klopse


5,60 Euro

Linsentöpfle


5,60 Euro

Ragout-fin vom Kalb


6,40 Euro

Rinderroulade


6,76 Euro

Saure Kutteln


4,80 Euro

BEILAGEN

Linsentöpfle


5,60 Euro

Rotkraut


4,40 Euro

Sauerkraut


4,40 Euro

SOßEN

Bolognesesoße


5,60 Euro

Bratensößle


5,20 Euro

Currysoße spezial


5,20 Euro

Holunder-Preiselbeer-Soße


5,40 Euro

Meerrettichsößle


5,00 Euro

Rahmsößle


5,60 Euro

Rote-Linsen-Kokoscreme


5,00 Euro

Tomatensoße


4,80 Euro

Vegetarische Bolognese


5,80 Euro

Fischsößle


5,20 Euro

SUPPEN

Fleischbrühe


4,20 Euro

Gulaschsuppe


6,20 Euro

Hirnsuppe


5,40 Euro

Kürbiscremesuppe


5,20 Euro

Öffnungszeiten Metzgerei

Montag 8.00 – 13.00 Uhr
Dienstag | Mittwoch | Donnerstag 8.00 – 13.00 Uhr und 14.30 – 18.00 Uhr

Freitag 8.00 – 18.00 Uhr (durchgehend geöffnet)
Samstag 8.00 – 12.30 Uhr

Telefon Metzgerei 07123 / 9780-50
E-Mail Metzgerei info@hotel-metzgerei-roessle.de