KÜCHENFERTIGE SPEZIALITÄTEN IN GLÄSERN

Unsere Eintöpfe, Fleischgerichte & Ragouts, Soßen & Suppen werden selbstverständlich
ohne Konservierungsmittel hergestellt & schonend konserviert.

EINTÖPFE, FLEISCHGERICHTE & RAGOUTS

Currywurst


Gulasch


Königsberger Klopse


Linsentöpfle


Ragout-fin vom Kalb


Rinderroulade


Saure Kutteln


BEILAGEN

Linsentöpfle


Rotkraut


Sauerkraut


SOßEN

Bolognesesoße


Bratensößle


Currysoße spezial


Holunder-Preiselbeer-Soße


Meerrettichsößle


Rahmsößle


Rote-Linsen-Kokoscreme


Tomatensoße


Vegetarische Bolognese


SUPPEN

Fleischbrühe


Gulaschsuppe


Hirnsuppe


Kürbiscremesuppe


Öffnungszeiten Metzgerei

Montag 8.00 – 13.00 Uhr
Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag 8.00 – 13.00 Uhr; 14.30 – 18.00 Uhr
Samstag 8 – 12.30 Uhr

Telefon Metzgerei 07123 / 9780-50
E-Mail Metzgerei info@hotel-metzgerei-roessle.de